• 1间卧室
  • 1张床
  • 1个卫生间

立即预订
   
下一步 填写订单
段***

房东:Little House

清迈,泰国 合作时间:2018-03

房屋故事

Little Home Guest House旅馆位于清迈,距离塔配门(Tha Pae Gate)300米,设有免费Wifi、免费私人停车场以及内部餐厅。每间客房均设有平板有线电视、带浴缸或淋浴设施和坐浴盆的私人浴室、拖鞋和免费洗浴用品。部分客房享有园景或市景。旅馆可安排订票服务。

旅馆提供自行车租赁服务,距离清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)有600米,距离清迈门(Chiang Mai Gate)有700米,距离最近的机场——清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)4公里。

整套房子/公寓

无需与房东或房客共享空间。独享整个房源

超赞房东

为房客提供优质服务体验

入住/退房

入住时间 1 3:00-00:00 退房时间 12:00

自助入住

通过密码钥匙盒自助入住

可定状态
最少住1晚 / 暂不可定

房屋详情

查看大图

房屋故事

遇到个租房的小姑娘,砍了半天价,押金也不够,对我们这儿更是一知半解,好像是孤身一人来闯荡的。更多的也不太清楚。为新房刚装修好,怕毛躁的租客弄坏了,所以我妈挑挑捡捡半个月,最后选了这个最不合格的租客。我妈说:“她拎着大箱子的站在那里的时候,背影有点像你。”出门在外、踏入社会每个人都会经历很多风雨痛苦的、烦恼的、奇葩的、美好的、温暖的、感动的、谁都知道买房与租房,10年后相差的不只是一套房子。出门在外、踏入社会每个人都会经历很多风雨痛苦的、烦恼的、奇葩的、美好的、温暖的、感动的、谁都知道买房与租房,10年后相差的不只是一套房子。

须知

基本要求
预订取消政策
不可取消

用户点评

极棒! 4.6/5分

全部图片

1