• 1间卧室
  • 1张床
  • 1个卫生间

立即预订
   
下一步 填写订单

房东:Dipl.-Kaufman Alexander Beliaikin

柏林,德国 合作时间:2018-03

房屋介绍

这是始建于1900年的老建筑一栋有着古老历史的老建筑,我们买下来后在2014年改建成豪华设计公寓。每间房间在25平米左右,可住1-2人,每间房间都带有厨房,可以做饭。周边有超市,起居非常方便。公寓在柏林市中心的超赞位置,距勃兰登堡门3公里,柏林动物园2公里,德国议会2.3公里。



Unser 1-Zimmer-Kompakt-Studio ist 25 qm; und bietet 1 bis 2 Personen Platz zum Schlafen, Wohnen und Kochen. Neben einem Kingsize-Boxspringbett finden Sie einen Esstisch für 2Personen sowie einen Arbeitsplatz.

独立房间

有独立房间,与房东或房客分享合用空间

入住/退房

入住时间 15:00-18:00 退房时间 11:00

可定状态
最少住1晚

房屋详情

须知

基本要求

禁止吸烟

不允许举办派对和活动

预订取消政策
不可取消

全部图片

1