• 1间卧室
  • 1张床
  • 1个卫生间

立即预订
   
下一步 填写订单
段***

房东:Chuan House

大阪府,大阪,日本 合作时间:2017-07

房屋故事

大阪精选推荐公寓之一。 海外旅宿品牌「在川」旗下大阪住宿,家庭式设计,高性价比。Chuan House公寓位于大阪(Osaka),距离大阪城(Osaka Castle)1.8公里,地理位置好!住过的客人都说和大阪其他住宿相比,这家的位置棒棒哒。夫妻/情侣/好友出行都特别喜欢这家住宿的位置,为两人住宿体验给出了8.5分。和大阪其他住宿相比,住过的客人都觉得这家的性价比很高!

毗邻JR/地铁玉造站,可快速直达心斋桥、大阪站等核心区域周围便利店和餐厅丰富,生活方便无忧。

房间提供带免费WiFi、空调以及热水浴池。每间公寓都配有微波炉、冰箱、咖啡机、炉灶和水壶。私人浴室配有浴缸、免费洗浴用品和吹风机。

整套公寓

无需与房东或房客共享空间。独享整个房源

入住/退房

入住时间 16:00-00:00 退房时间 10:00

自助入住

通过密码钥匙盒自助入住

可定状态
最少住1晚

房屋详情

到达房屋

到达方式1:从关西机场可以搭乘JR-Haruka到【京都站】,出站换乘地铁乌丸线到坐两站到【五条站】下车,步行4分鐘。

到达方式2:搭乘京阪电车:到【清水五条站】下车,3号出口,步行7分鐘。

须知

基本要求

不可携带宠物入住

入住/退房

入住时间 16:00后 退房时间 10:00前

预订取消政策
不可取消

用户点评

极棒! 4.8/5分

全部图片

1