• 1间卧室
  • 1张床
  • 1个卫生间

立即预订
   
下一步 填写订单
段***

房东:Chuan House

大阪,日本 合作时间:2017-07

房屋故事

2018年刚刚开始接待世界各地而来的客人。坐落于天王寺,不论您是商务出差还是休闲旅游大阪川House花园町现代主题公寓(Chuan House Hanazonocho)都是理想的下榻之处。



从公寓出发,至JR新今宫站仅有1km远。离这最近的是花园町站地铁站,距离仅200m。附近很多景点,包括飞田新地、大阪温泉大世界和Osaka Christian College都离酒店不远。酒店坐落于难波八阪神社边,附近还有很多景点包括Mirai Studio Cafe和日本工艺馆。



客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括空调、液晶电视机和衣柜/衣橱,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。电热水壶和咖啡壶/茶壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和浴缸的浴室是您消除一天疲劳的好地方。



酒店周边的美食也等待着您的探索,本湖月(日本料理)会供应一流的推荐美味松茸,桝田(日本料理)和六觉灯(日本料理)也会让您大吃一惊,定会对两家的海胆和豌豆可乐饼赞不绝口。

整套公寓

无需与房东或房客共享空间。独享整个房源

入住/退房

入住时间 1 3:00-00:00 退房时间 12:00

自助入住

通过密码钥匙盒自助入住

可定状态
最少住1晚

房屋详情

到达房屋

搭乘地铁在花园町站下车,步行160m到达;乘坐JR在难波站下车,驾车4.76公里约13分钟到达。

须知

基本要求
预订取消政策
不可取消

用户点评

极棒! 5.0/5分

全部图片

1