• 1间卧室
  • 1张床
  • 1个卫生间

立即预订
   
下一步 填写订单
段***

房东:Inn San Francisco

旧金山,美国 合作时间:2018-01

房屋故事

我们的公寓位于三藩最古老、最具历史意义的住宅区之一。米申都勒教堂街区,可以从联合广场进入市中心。这栋老房子在1906年的那次地震中幸免于难。经过我们精心的规划,本着保持原貌的的原则,用古典音乐、高雅烛台和清幽花香营造的氛围仿佛将您带到19世纪的欧洲府邸。整栋建筑内的装潢有维多利亚风格的画作、典雅的木雕、东亚式地毯、大理石壁炉以及一系列经典藏书,处处渗透着高贵欧式风格。



民宿位于旧金山最为阳光明媚的住宅区,几乎所有著名景点都在车程几分钟以内。每日清晨,我们都会在两个豪华宽敞的起居室中提供丰盛的自助式早餐,其中包括新鲜橙汁、水果、自制面包、鸡蛋、精致咖啡等。并且全天候供应各类饮品及水果。在我们的顶层露台上,您可以欣赏到壮观的旧金山城市全景。在我们的英式花园中,您可以在茉莉花覆盖的遮阳棚下,在红杉木制的浴池中享受热水浴。我们的每一间客房都有独特装潢,包括古董家具、鲜花以及舒适的床品。我们的豪华客房中还会提供水疗池以及壁炉等设施。

独立公寓

无需与房东或房客共享空间。独享整个房源

入住/退房

入住时间 14:00-00:00 退房时间 12:00

登记入住

登记入住

可定状态
最少住1晚

房屋详情

到达房屋

从机场国际航站楼(International terminal)搭乘BART捷运高速火车(Pittsburg / Bay Point 线)前往市区(车程约22分钟,单程票价$9.5/成人;$4.5/小孩). 在24th Street. Miss Station 站下车。出站沿着24th Street(麦当劳一侧面)向东走约2个街区到South Van Ness Ave,然后左转。继续步行即可到达。



搭乘出租车,从机场国际航站楼(International terminal)车程约15分钟,价格约$50。



须知

基本要求
预订取消政策
不可取消

全部图片

1