• 2间卧室
  • 2张床
  • 1个卫生间

立即预订
   
下一步 填写订单

房东:Murmuri Residence Mercader

巴塞罗那,西班牙 合作时间:2017-10

房屋故事

Murmuri Residence Mercader公寓位于巴塞罗那的Eixample区,伦布朗大街上。这里是巴塞罗那的人气地区之一。地理位置好!公寓距离米拉之家(La Pedrera)只有400米,离加泰罗尼亚广场只有1公里。

公寓中的装潢使用的都是非常有品位的家具,体现现代简约舒适的住宿风格,来访的客人在巴塞罗那都度过一个完美的假期,有极大的完美享受。他们对于街道的建筑艺术、周边美食和购物赞叹不已。住过的客人都说和巴塞罗那其他住宿相比,这家的位置棒棒哒,性价比很高!

公寓提供覆盖各处的免费WiFi,配有平板电视和iPod基座。公寓还配有带洗碗机、烤箱、咖啡机和水壶的厨房以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供毛巾。

整套公寓

无需与房东或房客共享空间。独享整个房源

入住/退房

入住时间 13:00-00:00 退房时间 11:00

自助入住

登记入住

可定状态
最少住1晚

房屋详情

到达房屋

乘地铁到达普罗旺斯地铁站步行100m即可到达。从巴塞罗那埃尔普拉特机场到达约12.6 km。

须知

基本要求
预订取消政策
不可取消

用户点评

极棒! 4.9/5分

全部图片

1